Что то о Простом и красивом..

Лик Ваш строг и светел
светел словно рог
месяца на небе...
с ним сравнить бы мог.

Мёд не расточают
строгие уста
пару слов приветных
"сорванных с куста" -
пару горьких ягод..
получил "скворец" -
Простеньких и робких..-
Я стихов Творец..

Рыцарь неумелый
песен не пою.
Вашу Честь хотел бы
отстоять в бою.
да истлели ножны.
проржавел и меч...
чувства лишь не ложны
и правдива речь.


9 Июня 2022


Рецензии