Мой день. К Наташе

Я в доме целый день одна;
Тоскую и стихи читаю...
А вот, когда заходишь ты, 
Я тут же сразу оживаю

И начинаются "баталии"
О том-о сём,бишь,ни о чём,
И все подробные детали
Мы постепенно разберём.

А это всё,что делала я днём
Непременно описать должна,
Тогда к консенсенсусу придём, -
Что я пока ещё нужна .

И не словами и делами,
А исключительно стихами.


*Невестка моя.


Рецензии