Сыну, к 35 - летию

Так сказать приятно сыну,
Что сегодня, в тридцать пять,
Сын наш вырос, стал мужчиной,
Человеком, на все «Пять»!

С 35- летием, дорогой наш Мальчик!
Будь таким же смелым и решительным, сильным до амбициозности,
уверенным до самоуверенности, успешным до гениальности!
Пусть всегда молодая душа живет в твоем бодром теле!
Живи в согласии, будь добр и заботлив к близким, будь всегда любим!

Еще недавно, маленьким мальчишкой,
Нас удивлял, хорошим быть старался,
Упрямо целей важных добивался,
К желаниям своим ломился напролом.
Не спешно тридцать пятый год подкрался.
Ты сильно вырос, в суете не потерялся -
Теперь жена, мальчишки и в достатке дом.

Теперь, когда в делах твоих порядок,
И люди, с уважением, руку жмут,
Достиг гармонии в быту, создал уют
И позитив в семье, во всем   достаток,
Друзья вокруг, надежней, чем броня,
Чтоб  ты не знал предательства и мук!
И жизнь любил сильней  день ото дня!


Рецензии