Поток

Смываю негатив простой водой..
Чужого мне не надо, заберите,
Позвольте просто быть самой собой..
И всю энергию, пожалуйста, верните!

По капле утекает пусть рекой..
Немое безразличие, бездействие,
В потоке, растворяется, как соль..
Отяжелевшие внутри взаимодействие.

Косые взгляды, скомканные дни..
Корыстные друзья доброжелатели..
Уйдут с водой, тревожащие сны,
Проблемы душные и люди истезатели.

Злословие повянет на корню..
Сплетая языки в узлы и бантики,
Сметая на пути , в пучину вод..
Плохое  унесёт, как ветром фантики.

Вода имеет силу исцелять..
И очищать от скверны всё живое,
А в душу непременно возвращать,
Утраченное всуе, всё святое.

И станет непременно, легче жить..
Без лишней лести, зависти и злобы,
А надо лишь себя, понять , простить,
Чувств, не касаясь, внутренней свободы!


Рецензии