Что делать им?

Они кормили тех и этих...
чтобы столкнуть друг друга лбами...
а эти все не понимали,что их давно приговорили,
и эта мнимая улыбка...

она за деньги всех терзала,
чтобы смеяться над бездумьем,
и забирая все с кармана..
ведь жадность стала их изгоем...

два друга...были...
в полудреме,своих друзей не замечая,
там,где коварство ищет Бога...
лишь все карманы проверяет...

что делать им?
кто предал сердце...
кто лишь от жадности гоним...
не помнит огненное сердце,
что лишь любовь и дружба с ним...


Рецензии