Болит...

Александр Редичкин  «Бережно»
http://stihi.ru/2022/06/08/1131

Откликнулось…. Или аукнулось…

Вот и закрыты двери.
Кем мне тебя назвать?
(Лучше тебе не верить,
Легче тебя не ждать.)

Стала душа, как ёжик,
(Колется, если что),
Кто ей сейчас поможет,
Если ты стал «никто»?

Боль за улыбкой спрячу,
Память зажму в кулак.
Трудно… а как иначе?
Как без тебя мне? Как?

Вот и закрыты двери,
Грустный не «happy end».
Это пройдёт, я верю,
В сердце оставив след.

Это пройдёт, я знаю.
Просто сейчас болит.
Я по тебе скучаю…
Но телефон молчит…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.