Пустота

Камень с души упал.
И она опустела в моменте.
И улыбки нет на лице,
А глаза! глаза!,в которых
Надежда отливалась сполна,
Опустели
В них одна пустота ...
Пустота и печаль...
Холод.
Он с тобой не разделим вовек.


Рецензии