Ты шёл ко мне, минуя чужие адреса и смерти

Ты шёл ко мне, минуя чужие адреса и смерти.
Ты верно следовал, оставив позади права.
А я звала, непобедимая, всё громче на рассвете,
Звала и мысленно благодарила небеса.
Сквозь множество служений и лишений
Я знала, что смогу. И верила узнаю.
Ты близко мне, и нет здесь заблуждений.
Твой свет, твой дух  еще точнее осознаю.


Рецензии