По утрам на восходе вставайте!

По утрам на восходе вставайте!
С трав муравок росу испивайте!
В небо солнечным взглядом взвивайте!
Краски сущего в сердце вливайте!

Избегайте докучной морали,
Отодвиньте бессмыслиц вуали,
Вырывайтесь из вихря спирали,
Устремляйтесь в духовные дали!


Рецензии