День в вечность уходил

 
День в вечность уходил.
За горизонт уставшее клонилось солнце.
Солдату снайпер в сердце угодил –
Осталось света в блюдечке на донце.
Последний лист осыпался с куста.
Ночь тишиной кромёшною настала.
И часовая стрелка, неспроста,
Идти и тикать тоже перестала…


Рецензии