Наглость

Это наглый человек!!
Не ценит ничего!
И оскорбляет весь свой век!!
Хотел, спросить нужно то ему чего?
Но он сразу, наглый взгляд,
Я даже не вздумал подходить...
Видимо, у них там всех такой обряд!?
Оскорбление и дискомфорт,
Да недостаточно терпения,
И не взять их неприступный форт!!
И скажу, таких людей то очень много...
И со всеми они, так нагло и строго.


Рецензии