Если нет любви

Если нет любви,
От него (неё) беги –
Без сомнений и без сожалений.

Когда нет любви,
Больше не терпи
И не жди каких-то изменений.

Без любви ничто
Больше не спасёт
Ваших прежних ясных отношений...

Без любви вся боль
Вновь и вновь ревёт
Отголоском эха поколений!

Когда есть любовь,
То она живёт
В сердце наших лучших устремлений!

09.06.2022__Б.М.В.__


Рецензии