Гедонизмус2

Слава богу не альман, а простой я мальчуган
Так устроено судьбою, взвешен похоти дурман!
Он умножен на свободный интригующий роман…
Где нет узких коридоров, шумов, криков, завихрений
Скоротечный, летний, легкий, ветром мирно унесенный, мой родной и вожделимый
Яркий! Слабенький!  Туман……


альман- иврит- вдовец


Рецензии