Вероятности настроения...

Хочется, что-то красивое,
Лёгкое, тихое, нежное,..
Но на душе, лишь тоскливое,..
 ...Неизбежное...

Хочется праздника, радости,
Счастья, восторгов, парения,..
Но на душе вероятности
...Настроения...

Хочется в мирное прошлое,
Но мимолетно вчерашнее...
И на душе невозможное
...Настоящее...


Рецензии