Должен решить...

Слёзы, печали, смятение душ.
Тени надежд и отчаянья крик.
Кто-то срывает увесистый куш…
К жизни стремится чистейший родник.

Как многолика, запутана жизнь!
Счастье на гОре… так трудно понять.
Коли родился, вставай и держись,
Должен решить, кем тебе надо стать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.