жалко наших дурачков

шелудивая Европа
строй спасая крутит попой
даже в санкциях зверея
уступает в газе млея

жалко наших дурачков
что остались без счетов
поиграл в стране в дурилку
и забрали всю копилку

вся страна из шулеров
только враг ведь не таков
там расчет всегда на силу
доят сивую кобылу

что за рок такой в России
все правители в бессилии
кормят всех всё бесполезно
строй придурков если честно


Рецензии