Стервятник против Двуглавого Орла

 
Надо научиться уважать,
Как себя, так и своё Отечество:
Путь к любой неправде преграждать
Там, где совесть больше не советчица.
Гимн Страны и Знамя подменить –
Опустить позволить ниже некуда
Тем, кого самих пора судить
За разбой под флагом с хищным беркутом.
Стоит раз пойти на компромисс
За награды и иные почести –
Полетишь  Орлом двуглавым вниз
Без Державы, Имени и Отчества.
Мир в обратном надо убедить
И иного быть не может мнения:
Шанс остался только победить,
Без оглядки, страха и сомнения!


Рецензии