Маме

Я пишу тебе поздравление,
Подбирая слова самые лучшие.
День, когда тишина пришла,
Был ведь худшим.
С Днем Рожденья тебя, родная!
Да и х# й с ним с логикой,
Будь счастливой по месту.
Слезы - просто символика.
И любви пожелать осмелюсь,
От земли и до неба.
По пути обязательно встретимся,
Как пшеница встречается с хлебом.


Рецензии