заострятся купола

как победить страну где все нацисты
как повернуть народ чтоб стали пацифисты
да сверхзадача тяжела
в Мире ждут крутейшие дела

США с Германией
ихним стараниями
Мир поддвинут к взрыву как пить дать
обреченны новшеством
с Европейским творчеством
стали нашим Миром управлять

заострятся купола
бес в ребро и все дела
встанут отношения стеной
правда стой и ложь горой
весь народ опять отстой
ниша разногласия полна

снова споры в глаза дым
нужен лидер молодым
риск войны отложить до пока
технологии утроить
злобу в сердце успокоить
и скрутить заморского быка


Рецензии