И такое бывает

"                Нафиг нам мускулатура?
                Я свой след в литературе,
                \Получилось как то сдуру\,
                Кажется оставил свой!
                Не дружу я с головой..."
              Янэк Жалвинский. Стихи.ру. был напечатан в Антологии русской поэзии

В Антологию, за бабки,
Попадают даже бабки,
Сеньки,все, по ком есть шапки
И... во фраках... чуваки...
Среди них поэт есть, Янэк,
Не любитель шумных пьянок,
Но, до тусовок - очень рьянок
И... дерётся в две руки.

Изучал он даже йогу,
Гнул в ней руки, гнул и ногу:
Не понравилось, ей Богу,
И... решив поэтом стать,
Плоды размышлений  личных
В Антологиях различных,
За гроши, вполне приличны
Решил срочно он издать.

Он рождён не из пробирки,
А с известной всем нам дырки,
Потому, наверно, сдуру
Двинул прям в литературу:
Не качать мускулатуру.
А взойти на пьедестал!
Это ж вам - не петь на крыше,
Это - Пушкина повыше!
Пусть хоть и чуть-чуть потише,
Но... зато на весь портал!


Рецензии