Откроем дверь в ромашковое лето!

Откроем дверь в ромашковое лето!
Где глубина небес сияет вновь.
Где больше нет вопросов без ответа,
Где миром правит свет, тепло, любовь.

Ты скажешь мне - "Ну нет, вокруг проблемы,
И не до лета мне, не до небес..."
Вот точно так и возникают стены
Между умом и голосом сердец.

А лето будет ждать тихонько встречи,
Плетя узоры луговых цветов.
И может быть однажды летний вечер
Создаст букетик самых тёплых слов.

А может быть, и вовсе слов не нужно...
И мы без слов сумеем ощутить,
Как радостно босым пройтись по лужам,
Нащупав с детством тоненькую нить...

И за пределами всех слов, идей и мыслей,
Нас ждёт всё то, что потерять нельзя...
И молча солнце в небе золотистом
Благословит наш путь,
в ромашках отразя.

01.06.2022


Рецензии