Когда устанешь от банальных рифм

Когда устанешь от банальных рифм,
От голосов внутри или снаружи,
Ты приходи, мы просто помолчим.
И потанцуем... Бога обнаружив.

Когда от мыслей пухнет голова,
И не понятно больше, чему верить,
И если вовсе обесценятся слова -
К безмолвию всегда открыты двери.

28.05.2022


Рецензии