пьяня

Голову к окну прислоняя,
вид через стекло полупрозрачен,
ты предназначена для меня,
а я не знаю  для кого предназначен.

Ты действуешь на меня  пьяня,
я тебе попросту безразличен,
ты предназначена для меня,
а я не знаю для кого предназначен.


Рецензии