Летнее

Нега прохладных туманов,
Солнечный луч золотой,
Белые свечи каштанов,
Пение птиц над рекой...

Лето - зеленого цвета!
Очи его голубы...
Солнышком щедро согрето,
Как же его не любить?

Лето - клубника и вишня,
Яблонь и груш аромат!
Летом покой - третий-лишний!
Манит багряный закат...

Летняя ночь-чаровница
Дарит любви колдовство.
Самое время влюбиться!
Встретить его, одного...

Лето морскою волною
Будет меня целовать...
Страстным окутает зноем...
Вот как счастливою стать!


Рецензии