Долгое эхо зова

Ты там,
где не могу я быть сейчас,
Я здесь,
куда ты не придёшь в ночи,
Я рад,
что я нашёл тебя,
Я зол,
что время развело мосты.
Часы -
стирают память обо всём,
Но ты -
луч света в Царствии ночном,
Приди,
на зов о ласке мне ответь,
Не жди,
не заставляй меня терпеть!


Рецензии