2022-06-09 Надеюсь и хочу

Люблю тебя и понимаю,
И чувствую, и ощущаю.
Тобой всецело дорожу.
Твоим дыханием дышу.

Твоим сиянием согреюсь.
От бурь, ненастий защищу.
Быть поняты тобой надеюсь.
Быть принятым тобой хочу.


Рецензии