157. Донецкий подоконник

Мой папа много строил на Донбассе,
Клиент оттуда шел богатый и крутой,
В Донецке он снимал частенько хату,
Катались мы к нему на выходной.

Мне очень нравился сей город,
Аттракционы в парке, огоньки,
Там было классно, развлечений море,
И невозможно просто умереть с тоски.

По вечерам любила подоконник,
На нем сидела, и мечтала я,
Ведь подо мной был огроменный город,
Им восхищалась вся моя семья!

Потом всё кончилось внезапно,
И стёрт Донецк был с глобуса Земли,
Укропы - ненавижу вас за это,
Вы точно не отмолите грехи!

Донецк, я верю, ты воскреснешь,
И будешь далеко от Украины,
Бандеровцы - добро пожаловать вам в ад,
И чтоб вы передохли все - скотины!

*****

Этот стих писался очень трудно,
Не ложился на душу куплет,
Но потом решила - ну всё нафиг,
Хорошо хоть получилось, или нет?


Рецензии
Пламенный привет из ДНР:)

Роман Якименко   07.09.2022 23:12     Заявить о нарушении
я с Запорожья, если шо,
пять лет минуло, как оттуда улетела,
но за Донбас душа моя болит,
там детство средь шелковиц пролетело!👍✌

Диана Крымова   07.09.2022 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.