Я угощаю!

Приходи - я угощаю.
Посидим мирком – ладком.
Мы с черемуховым чаем,
С пиццей свеженькой попьем.
Посмеемся и пошутим,
Вспомним молодость свою.
И никто не будет против,
Как умею – так спою.
За хорошую погоду
Можно крепче и попить
С Крыма,
С белым виноградом,
По бокалам вкус разлить.
Посидим мы по-простому,
Мы и сами, как алмаз.
Вашему мир так же дому,
Пусть все будет, как сейчас:
Пицца вынута из печки,
Ей пропах весь мой подъезд.
Цвет черемухи по кружкам,
Кто придет - тот все и съест.

09.06.22г.


Рецензии