Смута, жжет тебя

 Я ,тот,кто бес тебе-годам за муки данный...
 Но ,я люблю,как православный,как грешный праведник Земли...
 C тобой в грехах,непотопляем ,лишь по -тому- что нет грехов со мной...
 Я,под рукой твоей ,ты знаешь,не смог бы быть-она сама искала ,
 В свободе - радость всех утех...
 А,я - стабильность наших нег...
 Сейчас - страх вызывает жизнь,
 Какое- то,земных помех- распутье...
 Ты знаешь- не черней я ,Мавра...
 Я,лгу ,как все- но мучаюсь о том...
 В тех муках- добродетель ,правду ждет,
 И,я-мое к тебе не усыпляю,
 Я, знаю - смута жжет тебя...


Рецензии