Весна

Весна наступила!
Вместе с теплым 
Солнышком пришла,
Многих удивила,
Свое тепло раздала,
Наступила весна!
Наконец, прошла,
Холодная и длинная зима,
Наедимся все вдоволь блинов,
На фоне горящего чучела,
Эта Русская зимушка
Уже многих замучила.


Рецензии