Сама Любовь!

Любовь вечна — нет такой воды, которая могла бы ее погасить;
нет такого потока, который мог бы ее потопить;
нет такого огня, который мог бы ее сжечь;
нет такого голода, который мог бы ее истощить;
нет времени, которое могло бы ее предать забвению;
нет такой силы, которая могла бы ее уничтожить. 
Любовь — это дар Аллаха.
http://stihi.ru/2021/05/20/3217

Единственному.

Благодарю... тебя, я за Любовь!
И не устану повторять себе...я,
Не нужен мне бальзам для ран,
Сама Любовь!
Через тебя мне Мир открыла этот!

Вся недосказанность и  непонятость, тяга,
Терзанья сердца и опять Весна,
Боязнь дотронуться, нечаянная радость,
Сама Любовь!
Открыла мне тебя...

Для понимания собственного чувства,
Услышать разум сердца нужен ты...
Был для меня,  и есть та бесконечность,
Сама Любовь!
Вобравшая мечты...

Всей красоты не передать словами,
Ни взглядом, жестом... чистоту надежд,
Безмолвие и крик Души и песни,
Сама Любовь!
Не усмирит разбег....

И Вечность жизни, взору открываясь,
Через Любовь к Аллаху привела,
И дарит мне благоуханье Рая,
Сама Любовь!
Испепелив до тла....

И необьятное обьяв я сердцем,
Силой  Любви воскреснув расцвела,
И что заставит вдруг опять завянуть,
Саму Любовь?!
Никто...кроме меня...

Благодарю... тебя, я за Любовь!
И не устану повторять себе...я,
Не нужен мне бальзам для ран,
Сама Любовь!
Через тебя мне Мир открыла этот!


Рецензии