Ты же знаешь...

Сестринский шлю тебе привет...
Молитвой оградить от бед... хочу.
У Бога Милости прошу...
И не на что,уж, не ропщу.
Хочу, чтоб ты жила и пела.
Чтоб горе Сердце не задело.
Любви, здоровья и цветущей дачи...
Тепла и красоты. Удачи...
И Ангелом хранима пусть семья.
И аиста гнездо живёт всегда.
Пусть солнце светит и идут дожди...
А Счастья ещё много впереди.
Внучок растёт и дочка расцветает,
и муж тебя Любовью согревает.
А сёстры каждый год привет свой присылают...
А с ним кусочек Сердца.
Ты же знаешь...
        Дорогой сестрёнке Наталье Юрьевне Лобойченко к 10.06.22г. с пожеланием Благодати Господней.Многая Лета!


Рецензии