Птицы кричащие в дождь октября

***

Птицы, кричащие в дождь октября,
Лица объявленной тьмы расставанья —
Словно какой-то забытый обряд
Чёрного, белого чередованья.

Мир заколдован, но чары падут,
Сгинут остатки червлёного злата,
Голос охрипнет от частых простуд —
Это за чтение честная плата.

9 июня 2022 г.


Рецензии