Рассвет белеет с тех сторон

Рассвет белеет с тех сторон,
Где вовремя не хватит сил уйти,
Где мы нагие, без отваги,
Где мы в окно бросаем стон,
Касаясь белого листа бумаги.

Мы пишем письма - небесам поклон.
Как подать нищему бродяге.
Надежда павшему, немой Армагеддон.
Как ветке сломанной, смола.
Глоток воды, заблудшему бедняге.

Тех писем откровенный разговор и перезвон.
Слов искренних, как вздох на плахе.
Укор.
Пусть всех нас вспомнит он!
Тот адресат, что празднует победу в крахе.

© Дневник женщины


Рецензии