Иду вперёд

Союз писателей, вы что же все, заснули?
Кругом блатует ботовской шалман.
Вы видимо рукой на всё махнули,
Таланты поменяли на обман.

Здесь впаривают всякие замесы,
Ни королев тут нет и не принцесс.
Сюда порой захаживают бесы,
И делят всё хорошее на вес.

На поводУ у них вы не идите,
Я руку как на библию ложу.
Вы на таланты вовсе не глядите,
Про то как встречусь с Путиным, скажу!


  Фото из интернета.


Рецензии
"Вы на таланты вовсе не глядите,
Про то как встречусь с Путиным, скажу!"

Коль на пенсию уйдёт
Вмиг порядок наведёт)))
Пора, Пора, ПОРА бы уж!

Светлана Иванова 47   10.06.2022 21:03     Заявить о нарушении