Герой

Герой не тот,кто просто убивает,ради господства и вниманья!а кто все силы злые отражает,терпеньем вышнего призванья!

Герой не тот,кто правоту,готов доказывать с пеной у рта,такой подход совсем невмоготу,мудрость в общеньи во первых чиста!

не состоит из разных ссор,а это в мире в споре истина,не родит правду твой укор,а мудрость везде чистая!,;;;


Рецензии