Размышления о смысле умения читать между строк

Этажи.
Типажи.
Аскетизм.
Плюрализм.
Из этого что-то непонятно?
Жаль.
Аскетизм.
Молодость.
Контроль.
Алкоголь.
Двенадцать ноль-ноль.
О чем думаешь?
Любовь.
Желание.
Наваждение.
Аскетизм.
Плюрализм.
Очень странное самоубеждение.
Блуждание и заблуждение.
Ыгдар - город в Турции.
Вертикальное чтение.
Аскетизм.
Танцы.
Унции золота.
Тверк.
Если подумать,
Более приятной фразы не слышал
Я.
Должно быть, прямое высказывание.
Оригинальность.
Маргинальность.
А что осталось не ясным?


Рецензии