А вдруг кто давно не летал?

А вдруг кто давно не летал?
А вдруг кто скучает по небу?
А кто-то увидеть мечтал,
Но в самолете он не был...

Какие же ТАМ облака!
Смотри, это ж - чудо природы!
Над ними паришь ты пока -
Не знаешь ненастной погоды.

Как здорово запечатлеть
На камеру снежные тучи!
Когда обещают грозу,
Тогда "пейзаж туч" - самый лучший!

Вот горы из белого хлопка,
Вот солнце за серой вуалью...
Любуюсь торжественно-робко
Я близкой небесною далью.

Делюсь, как могу, приключением.
Букеты из туч - будут сниться.
За эти мои впечатления -
Спасибо, Железная птица!

8 июня 2022
Фото: из личного архива


Рецензии