Наши мысли всегда лишь во благо!!

Наши мысли всегда лишь во благо.
Только мы выбираем свой путь.
О себе нам заботиться надо. 
Наше благо и есть жизни суть. 
 
Нам дано жить в Всевышней любви,
наслаждаться своею судьбой. 
Ведь для нас поют песнь соловьи,
и всегда мы довольны собой.

В нашем сердце источник любви,
а в душе красота и Любовь. 
Потому мы на свет рождены. 
Опекает детей своих Бог.


Рецензии