Виртуальной подруге

Живёшь ты далеко, моя подруга,
Мы никогда не видели друг друга,
Знакомство наше было в интернете,
Ни в парке, не в кафе, не на балете…

Нас дружба виртуальная связала…
Ты помнишь - было трудно нам сначала,
Порой тебя совсем не понимала…
Но привыкала, ближе узнавала.

Теперь мы вместе время коротаем,
Порою до полуночи болтаем…
Друг друга поддержать всегда готовы,
И ничего, что просто добрым словом…

Удачи и победы вместе празднуем
И не беда, что мы такие разные,
Что каждая живёт своей судьбой,
Мы дружбой нашей дорожим с тобой.

Поймёшь меня, подруга, с полуслова,
Совет хороший дать всегда готова,
Со мной разделишь радость и мечты,
Я счастлива, что у меня есть ты.

09.06.2022


Рецензии