Три Всадника

Эпидемии, Войны и Голод
Три сюжета для этой Планеты
Для Смотрителей лучший повод
Сериалу поднять бюджеты

Дать секреты оружия Первым
А Вторым дать силу Проклятья
Третьи, скрытые в облаке сером
Будут ждать, пока бьются братья

У Смотрителей время покушать
Адской боли, страданий, гнева
Лакомство - это светлые Души
Слаще мёда, вкуснее хлеба

Третьи ждут, выжидая концовки
Когда стороны битв ослабнут
Чтоб надеть с рогами спецовки
И ресурсы Планеты хапнуть

Где же, где же вы мудрые Боги
Что вложили в нас чуткие Души
Ожидаем мы вашей подмоги
Человечество может быть лучше...

Дмитрий Край
Ло-Мантанг
05.05.2022г.


Рецензии