Цыплята

Цыплят по осени считают,
Они об этом, точно, знают.
И потому на месте не сидят,
Пищат, дерутся и шумят.
Пьют в доволь, от души едят,
Не брезгуя ничем, сопят.

Покуда осень далека,
Жизнь так прекрасна и легка.
Но лишь наступят холода,
Повеет ужасом беда,
Насупив бровь, сурово,
Им это ново.

Цыплята осенью сильны.
Сквозь сито...


Рецензии