Нам дано жить в Всевышней любви!!

Нам дано жить в Всевышней любви.
Силой Бога Любовь оградила.
Много славных лет ждут впереди,
потому будь всегда ты счастливой.

Светлый ангел твой сон бережёт.
Для тебя все дороги земные.
Сам Всевышний в дороге ведёт,
ведь для Бога мы дети родные.

Он для нас эту жизнь сотворил,
для счастливых и радостных дней.
Совершенством своим наделил
для красивых и добрых затей.

Для общения, личного счастья,
и для творчества, и для участья.

Мы хотим в этой жизни творить,
создавать для себя в жизни блага,
и душой о любви говорить.
Нам не нужно для этого флага.

Нам дано жить в Всевышней любви.

 


Рецензии