Где-то рядом гремит война

Где-то рядом гремит война.
Мир застыл в тревожном ожидании.
Победу торжествует сатана,
Повергнув души в горе и страдания.

Жестокий и безумный кукловод,
Которому плевать на преступления,
Стравивший обезумевший народ,
Спокойно наблюдает представление,

Как свора оголтелых псов,
Стремясь порвать Россию на куски,
Скулит трусливо, поджимая хвост,
И  скалит желтые клыки.

Своих исподтишка грызут,
Вскормленные нацистами шакалы.
Только не долго править тут
Осталось сатанистам балом.

О, сколько раз спасала мир
Великая Россия.
Видно, от вражеских секир
Спасать - ее миссия.

И воюет российский солдат -
Дагестанец, татарин, еврей,
За бабушку ту, за ее красный флаг,
За вдов и погибших детей.

И воюет российский солдат,
Как когда-то его прадеды, деды.
Пусть нацистские твари дрожат.
Всегда за Россией победа!

08.05.2022


Рецензии