Кофе

Если утром не выпить кофе
вспоминая твои глаза,
то к обеду и на работе
вырастает из чувств лоза.
Соберу виноград под вечер
и напьюсь из него вина.

Если утром не выпить кофе
вспоминая твои глаза
выжимать из себя все соки,
будто лучше, чем был тогда.
Можно сдохнуть три раза за день
и ещё раз сойти с ума.

Если утром не выпить кофе
и увидеть твои глаза.
Вдруг заплакать, как плачет осень
и обнять тебя навсегда.


Рецензии