Ветер уносит дым...

                _________________________________

                Я - у  твоих  ног,
                ты - у  моих  рук...
                Так  захотел  Бог,
                Амур  натянул  лук,
                стрела пронзила насквозь,
                умер в любви без мук...

                Время  пришло разлук,
                время прошло  роз...
                Ты - без  моих  рук,
                я - без  твоих слёз.

                Ты, говорят, с другим,
                я - до  сих пор один...
                Ветер  уносит  дым,
                и  журавлиный  клин...

                *******************


Рецензии