Смакуй торжество естества

***
Смакуй торжество естества,
Живи в непридуманном мире,
Вокруг благодать, красота,
И вряд ли нужны нам кумиры.

Смакуй торжество естества,
И празднуй его беспрестанно,
Дано нам оно не спроста,
Чудесно оно и желанно.

Смакуй торжество естества,
И жизнь не пытайся исправить,
Твердить что она здесь не та,
Пришли естество мы прославить.

Смакуй торжество естества,
Доверься ему безусловно,
Ведь истина очень проста,
Когда эгоизм твой сломлен.


Рецензии