2055- Как только...

Ночь. Первый провожает меня спать холодильник -
Перекусила. Ложусь. Встаю, проверяю будильник -
Завожу. Ложусь. Интернет в телефоне щелкает.
Начинаю засыпать, щелчки разносятся осколками...
.
Заснула. За окном заорала, сработав, сигнализация -
Проснулась добрая половина дома -
к туалетам, к холодильникам эвакуация.
Будильник скрипит от злости стрелками, как зубами:
Спать! Пытаюсь заснуть... А такое бывало с вами?

"Голоса"


Рецензии