Не запомнил я место рожденья...

Моей любимой

*
Не запомнил я место рожденья.
Говорили, что, где-то в Москве.
Погорело отцово именье.
И куда теперь двигаться мне.

Ты уже обо мне позабыла.
Отцвели в вазе белой цветы.
В дне рождения – главная сила.
Только в этот день добрая ты.

Раскрываешь цветок свой душистый,
приходя в сновиденьях ко мне.
Опустела во сне моём пристань.
Только устрицы тенью в вине

промелькнули и сразу исчезли.
Водка льётся сейчас через край.
В сердце Вы безнаказанно влезли,
полагая, что в нём будет Рай.

Только всё наизнанку - другое.
И любовь позабыта как сон.
Лето снова пришло золотое.
Где-то рядом тот самый роддом...
*

09.06.2022.


Рецензии
Мне, кажется, ты второй слева...Тот , который спрятался почти совсем.
А дату, надеюсь, запомнил...

Добрый вечер, Андрюша!

Бобрякова Елена   09.06.2022 19:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, милая!

Андрей Чекмарев   09.06.2022 19:29   Заявить о нарушении