кто я, кто ты?

Ты свободна в поступках, поверь!
Идёт неделя за месяцем, днём 
И наступает в жизни та полоса,
Решением наполняя новый день!

Кто же я тебе кто, проверь?!
Для меня времени и названия нет,
Но в распахнутую настежь дверь
Видишь, тёплый струится свет!

Этот свет моих грустных глаз и грёз!
В сознании мне названия нет, пусть,
В последний раз от не выплаканных слёз
С разумом и сердцем твоим кружусь!

В воздухе сверкну тебе искоркой,
Отвлекая твою суть чуть-чуть!
Ты же, дверь души приоткрой,
Хоть, мгновенье со мной побудь!


Рецензии